Les Propositions a l’unité

Cabillaud rôti sur crème de crustacés, fondue de poireau et riz vénéré à l’ail noir

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Parmentier d’agneau du Quercy au jus corsé parfumé au romarin, duo de carottes/potimarron confits

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Volaille fermière aux champignons façon Vallée d'auge, fines pâtes « orzo », duo de petits pois et fèves

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Emincé de magret confit à la crème de foie gras, riz au maïs et légumes de printemps

16,00€Rupture de stock
Céleri préparé « comme un risotto » entre pomme granny et truffe noire, mousse d’oignons


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Œuf « bocqué » en meurette au porc noir, flan printanier parfumé à l’ail des ours

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Velours de petits pois a l'huile de noix en cappuccino de Rocamadour


9,00€Rupture de stock
Ananas rôti sur baba au Rhum, chantilly gourmande parfumée safran du Quercy

9,00€Rupture de stock
Beau chou garni au chocolat, crème onctueuse à la truffe mélanosporum

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Entremet gourmand meringué entre fruits rouges et notes exotiques

9,00€Rupture de stock
Poire pochée sur riz au lait façon Teurgoule au miel du Causse, mousse de moka blanc

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